关于面向有关高校开展工程专业学位研究生教育专家库人选征集工作的通知

作者: 发布时间:2020-10-12 点击量:

有关院系:

为全面贯彻落实全国教育大会和全国研究生教育会议精神,加快推进新时代专业学位研究生教育高质量发展,全国工程专业学位研究生教育指导委员会拟组建工程专业学位研究生教育专家库,现邀请我校推荐专家库人选。具体事宜,请查阅附件材料。

请下列工程类别牵头院系负责按照要求每个类别推荐不超过3位专家,注意多院系代表、不跨专业学位类别重复推荐:1.电子信息(光电学院),2.机械(机械学院),3.材料与化工(材料学院),4.能源动力(能源学院),5.生物与医药(生命学院),6.交通运输(土木学院)。

请牵头院系认真研究推荐人选。每位专家填写《专家库推荐人选信息表》,打印、盖章并扫描为PDF文件。院系填写《专家库推荐人选信息汇总表》。于2020年10月18日之前,将以上全部电子版材料(excel版本、pdf版本)发送至邮箱chenling@mail.hust.edu.cn.

2020年10月12日