关于本学期研究生课程教学暂时采用线上线下相结合方式进行的通知

作者: 发布时间:2022-09-01 点击量:

各研究生教学单位:

因疫情原因,本学期研究生课程教学暂时采用线上线下相结合方式进行,相关事项通知如下。

1、 请各教学单位尽快通知并督促研究生课程任课教师,做好课程教学线下线上相结合方式进行的相关前期准备工作。

2、 每节课上课前,要求研究生任课教师提前15分钟(首节课30分钟)到教室检查教学设备并试运行,切实保障课程教学效果。

3、 请各院系尽快通知并督促线上教学相关学生及时准备、调试线上教学设备,每节课提前10分钟做好上课准备。

4、 教师和学生信息沟通方式:
任课教师:请在“备注”栏及时填写、更新内容,通知教学班学生线上教学相关信息。

示意图见附件。

教学班学生:请每节课前及时查阅线上教学相关信息。

示意图见附件。

5、 任课教师务必提前1天在系统公布线上教学采用的信息平台、账号及登陆密码等信息。

6、 原则上只允许因疫情不能到校学生参加线上课程教学,在校学生必须参加线下课程教学。

7、 线上课程教学结束时间依据疫情发展情况再行通知。

疫情大环境下,参与研究生课程教学工作的任课教师、广大同学及教务老师辛苦啦!现须诸君共同努力、戮力合作,才能确保本学期我校研究生课程教学工作顺利进行。

特此通知。

研究生教学管理办公室