非全日制教育

关于提交专业学位硕士研究生教育专项经费资助项目建设计划书的通知

发布于:2014-01-15 03:23:53 点击量:


   

各院系:

为改善专业学位硕士研究生的实践条件,2014年学校按专业学位领域配置了专业学位硕士研究生教育专项经费,主要支持实验课程(平台)建设、校内实践基地(场所)建设。为确保建设效果和经费的有效使用,请各院系于2014228日前将专业学位硕士研究生教育专项经费资助项目建设计划书(格式见附件)的电子文档和纸质文档提交至研究生院培养处专业学位办。

计划书的具体要求如下:

 1.院系依据专业学位领域学位标准和校专业学位研究生培养方案要求,结合院系实际情况,经充分讨论,提出专业学位硕士研究生教育专项经费资助项目建设计划书。

 2.项目建设计划书应含有以下内容:

(1) 项目负责人及简介,项目组主要成员基本信息。

(2)专业学位领域近2年的基本招生情况。

(3)校内实践条件和实践环节的执行情况。

(4) 项目建设的背景、意义。

(5) 项目的建设目标、起止时间,主要内容、实施方案和项目进展安排。项目进展安排应有明确的时间节点和阶段性目标。

(6)  项目特色和预期成果。

(7) 经费预算。要求90%以上经费用于硬件建设。

(8)  项目计划书应有项目负责人承诺,项目负责人签字和加盖院系公章。

研究生院将依据院系提交的项目建设计划书,于20146月和201410月组织专家进行阶段性检查,并根据检查结果决定项目建设的后续经费投入。

研究生院培养处专业学位办联系电话:87542752

邮箱:chenling@mail.hust.edu.cn

研究生院

2014.1.8

附件下载: 专项经费资助项目建设计划书-20140113.doc
学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号