研究生院

通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

关于2017-2018学年第一学期重新开放研究生在信息系统中制订培养计划及选课权限的通知

发布于:2017-10-23 16:00:03 点击量:

各院(系):

本学期启用了新的研究生教学信息系统,根据本学年第一次开放权限后制订培养计划及选课的情况和大家反映的问题,经研究决定,研究生教育信息系统将重新开放研究生制订及修改培养计划的权限,现将有关事项通知如下:

制订培养计划及选课网址:

打开研究生院主页:http://gs.hust.edu.cn/,点击研究生系统(导师研究生)链接:

用统一身份认证的方式登录,请点击培养计划学生维护选项然后进行操作。

时间安排及注意事项:

1、系统开放时间:

20171026-112

2需要修订培养计划的研究生:

待审核的培养计划可以由研究生本人收回进行修改,已审核通过的需()教务员在研究生信息系统中退还修改。

3重修:打开重修重考菜单,即可申请重修

4、硕士和博士的外国语免修需在研究生信息系统中直接提交申请(硕士外国语统考70分以上和免试研究生会有提示),由研究生院审核同意后录入免修成绩。

52017硕博连读生制订个人培养计划时,直接选修博士期间的课程,硕士期间的课程将由研究生院从原HUB系统中同步过来并合并为完整的个人培养计划,请勿再重复添加硕士课程。

6、已获得华中科技大学全日制本科或硕士学位的研究生不用参加《中国语文水平达标测试》的考试。

研究生院培养处

                                                              20171023

详细操作见附件!

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号