研究生院

通知公告

当前位置: 首页 - 通知公告 - 正文

专项整治漠视或侵害群众利益问题(学生服务领域)受理监督举报和工作建议方式

发布于:2019-11-05 09:32:39 点击量:

全校师生:

根据学校主题教育专项整治工作通知要求,为切实增强师生获得感、幸福感、安全感,我校将集中整治漠视或侵害群众利益问题。现将学生服务领域专项整治受理监督举报和工作建议的方式公布如下:

一、专项整治领域及问题

专项整治领域:学生服务领域

相关问题:查找并整治研究生导师责任制落实过程中存在的问题,重点关注导师对学生疏于指导和管理,助研津贴发放不及时、不到位等问题。

二、受理监督举报和工作建议的方式

邮箱:yzxx@hust.edu.cn

电话:027-87542152

联系人:陈老师

三、受理监督举报和工作建议的时间

2019年11月5日-11月15日

欢迎广大师生针对上述专项整治领域的相关问题通过来信、来电或来访的方式,向我们反映有关情况或提出您的宝贵意见和建议。

                                                                                              研究生院

2019年11月5日

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号