研究生院

首页

当前位置: 首页 - 首页 - 正文

研究生中英文成绩单及在读证明办理须知

发布于:2012-05-15 11:08:18 点击量:

 

一、办理时间:

周二上午受理申请材料,周二下午申请人凭已缴费收据取件(按学校公布的作息时间)。

二、收费标准:

1.按办理纸张数收费,标准为5/张。

2.申请人凭收据周二去大学生活动中心楼下的中国工商银行贵宾通道缴费(工行仅限于周二受理学生缴费业务)。

三、受理对象:全日制在读生

四、提交材料:

1.办理中文成绩单:

提交中文原始成绩单(Hub系统自动生成版本)一份,由所在院(系、所)出具并加盖院系教务管理专用章和教务员签字;规定格式(见所附模板,下同)的中文成绩单一份,二者内容须一致

已在研究生院办理过中文成绩单的,再次申请办理时,可提供已盖有研究生院公章的成绩单备用件原件替代中文原始成绩单。

2.办理英文成绩单:

提交中文原始成绩单(同上)一份规定格式的英文成绩单一份,二者内容须一致。(注:课程英文翻译请咨询各院系教务员或参考研究生培养中课程体系一栏的翻译模板。)

3.办理中文在读证明:

提交中文原始“学籍证明”(Hub系统自动生成版本)一份,由所在院(系、所)出具并加盖院系教务管理专用章和教务员签字;规定格式的中文在读证明一份,二者内容须一致。

4.办理英文在读证明:

提交中文原始“学籍证明”(同上)一份,规定格式的英文在读证明一份,二者内容须一致。

四、办公地点:

     址:大学生活动中心A312

负责人: 老师                                  话:87557879(周二)

五、注意事项:

1.所有规定的模板均可在研究生院网页上下载;

2. 所有提交审核的材料均须由申请人按规定格式自行翻译并用A4纸打印或复印。

3.已在研究生院办理过中英文成绩单或在读证明的,再次申请办理时,可提供已盖有研究生院公章的成绩单或在读证明备用件原件替代中文原始成绩单或在读证明。

4.办好的材料如需密封,请使用学校指定的对外信封(学校出国留学服务中心有售),装好成绩单及证书的信封上需加盖密封章(可到学校出国留学服务中心盖章),信封内不得装有私人信件。学校出国留学服务中心地址:主校区留学生公寓(邮局边大门口)友谊公寓

5.盖了密封章的密封信封不能贴邮票直接邮寄,需将密封信封套装在一大信封内再邮寄。大信封里可加入私人信件。        

研究生院

                                                     2013.11.6


     

研究生英文成绩单模板       研究生中文成绩单模板

英文在读证明模板                中文在读证明模板

硕博连读证明英文模板

 

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号