研究生院

非全日制教育

当前位置: 首页 - 非全日制教育 - 其他新闻 - 正文

关于2014年春同等学力人员申硕、在职人员攻硕生源组织收尾工作的通知

发布于:2014-05-08 11:33:24 点击量:

各相关院系:

按研究生院生源组织相关通知,2014年春同等学力人员申硕、在职人员攻硕(跟读)生源组织与新生入学工作已到收尾阶段。相关事项强调如下:

1、请各院系在本周内(201459前)到东七楼617办公室完成春季新生录取、入学手续。

2、携带材料清单:新生名单、非全日制研究生入学登记表(按新生名单排序)、新生个人协议书(校内班)。

3、下周起,研究生院开始编制春季生源组织名册,不再办理新生录取手续。

4、未录取的学生,院系可先办理预录取手续。10月份后,按“秋季生源组织工作安排”办理录取手续。

非全日制研究生教育管理办公室

201454

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号