研究生院

非全日制教育

当前位置: 首页 - 非全日制教育 - 专业学位 - 正文

关于2015年开展专业学位实习基地建设的预通知

发布于:2014-10-20 04:57:04 点击量:

学校各院系:

学校2014年开始设立专项经费开展专业学位研究生校内实习基地的建设工作。为追踪建设效果,2014年研究生院组织了两次检查。为推动这项工作顺利进行,学校将持续给予经费支持。为评估建设成效,2015年研究生院将继续开展基地建设成效的追踪评估工作,为此,现将有关事项预通知如下:

1、专业学位基地建设的目的是服务于研究生实践能力的培养,开展实践性课程、专业实训、专业设计等培养方案拟定的实践教学环节。2015年将着重检查这一目标的落实情况。为此,将采用真实教学现场的方式进行检查,有明确的教学任务和目标,有任课老师,有受训研究生。

2、各院系于2015年元月20日前,基于培养方案和教学计划,上报检查时间、地点、任课教师、学生人数、培养环节(见附件)。如果检查时间在2015年秋季学期,请2015年元月20日前报初步方案,2015630日前补报具体方案。

3、条件成熟的院系,可申请于2015430日之前进行现场检查评估,据此作为能否获得2015年建设经费重点支持的依据。

42015年建设经费的配置,将根据2014年经费执行情况及建设成效等因素进行分配。

研究生院

20141014

附件下载: 附件.docx
学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号