研究生院

研究生培养

当前位置: 首页 - 研究生培养 - 考试信息 - 正文

同济医学院研究生2018年《中国语文水平达标测试》考试通知

发布于:2018-04-04 09:51:43 点击量:

2018年研究生“中国语文水平达标测试”将于2018年4月14日(周六)上午8:30—11:00举行。请大家参照以下考试条件,根据附件中的选课人员名单,对需要参加考试而名单中没有姓名的研究生、以及不需要参加考试而名单中又有姓名的研究生,务必于4月8日(周日)17时前到医学院行政楼三楼329室办理考试有关手续,过时不候。

测试对象及必须完成的手续:

1.2017级硕士、博士研究生(包括非全日制研究生)。

2.未参加和未通过“中国语文水平达标测试”的其他年级的硕士、博士研究生。

3. 凡本科为我校学生,或硕士期间已通过我校组织的“中国语文水平达标测试”的学生可免测试(免测试资格由学生所在院系确认)。选课系统中不必选“中国语文达标测试”

4. 研究生选课系统中的“中国语文达标测试”,时间应为2018年春季。

考试名单见附件!

 

               医学研究生处

              2018年4月4日

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号