研究生院

研究生培养

当前位置: 首页 - 研究生培养 - 选课信息 - 正文

关于个别研究生调整选课结果程序的通知

发布于:2006-10-11 08:38:12 点击量:

各院(系、所)教务员、研究生:

20062007学年度第一次选课工作已经结束,学生选课结果也已发至各开课院(系、所)、任课教师,本学期内原则上不允许修改选课结果。个别研究生因各种特殊原因确需修改选课结果,请按以下程序履行手续。

一、 请在研究生院培养处主页“表格下载”栏目下载《研究生课程学习综合申请表》(网址:http://gs.hust.edu.cn/Cultivate/),并认真填写相关项目。

二、 调整选课结果应该有合理理由,且必须经导师、主管院(系、所)领导签字、盖章方可。

三、 调整研究生公共课程,请将该表交至研究生院教学管理办公室尹老师;调整其它课程请将该表交至开课院(系、所)研究生办公室。

特此通知。

教学管理办公室

2006-10-11

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号