研究生院

研究生培养

当前位置: 首页 - 研究生培养 - 选课信息 - 正文

关于2020-2021学年第二学期补充完善研究生个人培养计划(暨补选课)的通知

发布于:2021-02-25 08:28:10 点击量:


各院系:

根据本学年第一次开放研究生管理信息系统制订个人培养计划(暨选课)情况,研究生院拟为有补改选课程需求的研究生再次开放系统,相关事项通知如下。

1、系统开放时间

2021226日——35

2、修订个人培养计划“待审核”状态的个人培养计划可以由研究生本人收回,并进行修改;“已审核”通过的个人培养计划需院系教务员在系统中退回,方可修改。

3、选课情况

本学期开设的研究生校级公共课程均已分班。个别学生选课成功,但无法分班。主要原因如下:所选课程上课时间相互冲突,请利用补改选机会进行调整;没有按课表安排选课,如科社等全年排课程,请修改个人培养计划相关课程开课学期为:第2学期。

4、重修:系统内,打开重修重考菜单,申请重修。

5、本次补改选课程结束,研究生管理系统本学期内将不再开放。

特此通知。

研究生院教学管理办公室

 2021225

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线

Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院     地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号