研究生院

研究生培养

当前位置: 首页 - 研究生培养 - 正文

关于举办全国工程专业学位研究生教育师资育人拓展计划——物联网课程师资研修班的通知

发布于:2018-03-16 17:14:24 点击量:

 

各院系:

加强工程专业学位研究生教育的师资队伍建设,提高师资的立德树人能力、课程教学能力、专业学术能力、工程实践能力,对提高工程专业学位研究生质量具有十分重要的意义。

为更好的服务培养单位的师资培训需求,全国工程专业学位研究生教育指导委员会于 2018 年起开展全国工程专业学位研究生教育师资育人拓展计划。现转发“物联网课程师资研修班”通知(见附件),相关院系可选派承担“物联网”教学教师参加,费用及进修事宜由院系自行安排。

研究生院培养处

2018316

 

学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号