研究生院

研究生培养

当前位置: 首页 - 研究生培养 - 正文

关于2019-2020学年第一学期重新开放研究生在信息系统中制订培养计划及选课权限的通知

发布于:2019-10-12 17:15:30 点击量:

关于2019-2020学年第一学期重新开放研究生管理系统系统制订培养计划及选课权限的通知

各院(系):

根据本学年第一次开放研究生管理系统制订培养计划及选课的情况,将重新开放研究生管理系统制订及修改培养计划的权限,现将有关事项通知如下:


1、系统开放时间:

20191014-1018


2需要修订培养计划的研究生:

待审核的培养计划可以由研究生本人收回进行修改,已审核通过的需()教务员在研究生管理系统中退还修改。


3重修:打开重修重考菜单,即可申请重修


41018日之后,研究生管理系统本学期将不再对研究生个人开放制订及修改培养计划权限。




          研究生院培养办

                                                                                              20191012


学校主页 研究生工作部 研究生资助网 华中大在线 图书馆 后勤集团 产业集团 地区网络中心 学工在线
Copyright©® 2015 All rights reserved 华中科技大学研究生院 地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号